宝宝的蔬菜泥怎么做?已经加辅食吃了,怎样吸收更高一些?

其他答案
我觉得宝宝如果要吃蔬菜泥的话,那么一定要选择一些容易吸收消化的蔬菜,把它搅拌成泥状给宝宝吃,这样对宝宝的肠胃来说更容易吸收消化。
这个其实你可以直接用蔬菜蒸熟之后压成泥给宝宝补充的,可以补充一些土豆南瓜山药泥的。
宝宝蔬菜泥的做法很简单,平时把蔬菜煮熟了用破壁机打碎就可以给宝宝吃了,吃蔬菜泥也可以补充维生素,提高宝宝的免疫力啊!
一般我们要给宝宝做蔬菜泥的话,可以把蔬菜煮熟以后再弄成泥就可以了。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,建议你刚开始给他添加辅食的时候不要一直给他吃,他说要等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点会比较好一些。