孩子拉墨绿色胶状大便是什么引起的?孩子四个月了,和吃奶粉有关吗?

其他答案
如果每次宝宝吃奶粉,都会有这样的情况的话,那就是奶的问题,否则就是消化不良
孩子如果拉墨绿色胶状大便的话,肯定是消化不好所引起的,也有可能跟奶粉有关,建议给宝宝选择添加益生菌组合的奶粉更容易消化和吸收,平时也要给宝宝的身体做推拿,对肠胃有一定的帮助。
这个肯定和吃奶粉也有一定的关系的,因为刚吃奶粉宝宝会出现消化不良才会出现绿色大便的。
宝宝大便的颜色是跟宝宝的饮食有一定的关系的,可能吸收不是很好,所以才会这样。