孕妇小腹最下端很痛是什么情况?还不到四个月,是否会流产?

其他答案
怀孕期间小腹疼像这种情况应该是子宫偏大的原因,只要下体没有出血,宝妈就不要担心,如果实在疼的厉害的话,就要去医院让医生检查一下,这样会比较放心一点儿,怀孕期间也要多注意休息,不要提重物。
你这个情况还是去看看,听听胎心比较好,最好也是不要走动了,不要大意
这个情况也有可能是因为肠胃不舒服,如果是怀孕后期的时候,可能是因为不规律性的宫缩。
孕期间由于肚子里面的宝宝每天都会成长发育,所以你会造成很多不舒服的现象的。
如果是微微的痛,有可能是宝宝在长大引起的健忘症,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会比较好一点。