3周岁宝宝还不会双脚跳是发育迟缓吗?一段时间没做过体检了。

其他答案
三岁的宝宝还不会双脚跳的话,确实是属于大动作发育迟缓的,平时你可以和他一起做这个动作,教一教他,他没见过别人做,可能不知道有这个动作呢。
这个是不会有什么问题的哈,其实这个时间段的小宝宝它的各项发育都会比较好转的啦,一些具体的情况你自己也可以先了解一下,而且并不会每个孩子的发育情况都一样的。
其实你也可以带孩子去医院里做个体检的,不过三周岁的宝宝还不会双脚跳的话,这个也没有什么说不正常的。
三周岁的宝宝如果还不会用双脚跳的话,那么有可能是发育迟缓的表现,建议给宝宝一定要补钙,促进骨骼发育,同时也可以去医院体检一下。