一个月婴儿鼻子不通气小窍门是什么?宝宝是没感冒,是鼻炎的吗?

其他答案
一个月的宝宝鼻子不通气,这有可能是宝宝有点想感冒的症状,可以用毛巾热敷来缓解,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,这样对宝宝身体发育也有好处。
小宝宝鼻子不通气的话,要么就是着凉了,要么就是鼻子里边有鼻屎堵住了鼻孔导致的吧,所以说这段时间的话你用热毛巾给宝宝敷一下试试,只要不闷到鼻子就可以。
这个其实一定要注意给他用点生姜水敷在脚底心,然后就是给孩子多喝一些热水进行调理的。
宝宝鼻子不通气的话应该是需要适当的按摩一下鼻梁,有助于缓解鼻塞的,还可以用毛巾来热敷一下宝宝的鼻子。