宝宝晚上固定时间哭闹是怎么了?总是会醒来,我是睡觉也很不好。

其他答案
你好,固定哭这个很可能是由于肠绞痛或者身体不好的,有些时候可以顺时针揉揉肚子,可以看一下自己身体的状况的,如果出现了肠绞痛很难受的现象,可以用药治疗,比如讲西甲硅油滴剂
宝宝晚上固定哭闹的话肯定是消化不好,要么就是到闹觉了,当然如果是在傍晚哭闹的话,有可能是宝宝出现了肠绞痛,就像我家宝宝当时就有很长一段时间是这样的一个情况。