孩子出生多久进食好啊?给孩子加辅食吃了,注意怎么吸收更好的呢?

其他答案
宝宝应该是出生后6个月再开始添加辅食,刚开始的时候就是吃婴儿营养米粉,每天吃一次,一次吃一勺,由少到多,由稀到稠,慢慢添加。
你好,我认为的话,孩子出生一个小时之内就可以喝奶的,喝奶的数量要控制一下,是在正常的范围之内就可以的,一般来说一开始给孩子添加辅食推荐的是营养米粉和生源,这种牌子的营养米粉吸收性还是很好的,我觉得可以试一试
其实两个小时左右的时候宝宝就可以考虑给他喝点开水的,而且这个时候也可以考虑给他补充点奶粉了。
孩子出生之后,我觉得就可以立即给他吮吸乳房了,这样有利于他的肺部发育,同时也有利于开奶,如果要给宝宝吃辅食的话,那么可以选择在6个月之后。
宝贝生出来以后就可以给他喝奶粉,但是如果添加辅食的话,最起码需要过了六个月之后了,如果过早添加的话,有可能会导致拉肚子。