孕妇吃榴莲好吗?我是偶尔会吃一点了,会对胎儿吸收高一些吗?

其他答案
你好,我认为的话,榴莲之类的暂时不要多吃的,因为吃多了可能会上火,便秘的,注意吃的清淡一些的,口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果之类的食物,这个会比较好
偶尔吃一点还是没有问题的,就是榴莲的话这个其实比较容易上火的,所以在怀孕的时候少吃会比较好啊。
孕妇如果偶尔吃一点榴莲的话,应该问题不大,但是不要吃多留点容易上火和过敏,吃多了对胎儿的发育也是不好的,建议宝妈可以吃一些温和型的水果。