宝宝月子里总是容易拉肚子和着凉是怎么回事,可以怎么有效预防?

其他答案
坐月子期间的宝宝如果是拉肚子肯定是因为消化不良引起的,还有坐月子期间给宝宝换尿不湿的时候,稍微不注意就容易弄着凉的。
宝宝在月子里要注意给他保暖,如果是纯母乳喂养的话,大便次数多偏稀一点是正常的,因为也要更换纸尿裤,等容易着凉了就也容易引起拉肚子。
你要给宝宝盖好的呀,如果宝宝踢被子什么的你要多观察,不行就抱起来
这种情况你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,平时也要多注意保暖,宝宝吃母乳的话,你不要吃生冷的食物。
月子里面的小宝宝是很容易拉肚子的,因为宝宝在这个时候本身就没有攒肚,她的大便也是没有规律的,而且也会吐奶。
宝宝这个时候肠胃都是比较虚弱的,出现拉肚子的情况,这个时候可以给他喂一点妈咪爱,平时也要注意做好保暖措施。