宝宝得了湿疹怎么办?湿疹是怎么引起的?

其他答案
如果有湿疹的话,需要尽量保持皮肤干燥卫生,这样不容易反复发作,必要的时候也可以用一些膏药治疗。
你好,湿疹这个,主要是由于护理不当的原因导致的,可以看一下医生进行治疗的,可以使用湿疹膏的,湿疹膏的牌子有很多的呀,我觉得你可以购买那种好一些牌子的,像婴宝湿疹膏,像这种都是没有激素
宝宝小月龄特别容易得湿疹,是身体的免疫力还发育不完善的表现,要到专业正规的皮肤科医院去治疗,遵医嘱涂抹药物。
其实你可以直接给孩子皮肤涂一些婴宝的,这个治疗的湿疹情况还是比较好的,而且没有刺激性的。