宝宝吃奶粉不消化需要换奶粉吗?宝宝五个月了,怎么喂养科学些?

其他答案
如果是消化不好,肯定还是需要吃点益生菌帮助调理一下的,现在这个阶段也是不能吃凉的东西,不能吃油腻的东西,一定要注意保暖。
宝宝吃奶粉消化不好,应该是肠胃功能的问题,所以你可以先给孩子服用益生菌看看,实在不行的话再换配方奶粉。
宝宝吃奶粉不消化的话,可以选择给宝宝按摩一下,肚子是他自己的肠胃,不是奶粉的问题,要多注意的。