婴儿多久能吃鸡蛋糕?八个月多一直吃蛋黄,也不怎么爱吃了。

其他答案
小孩子过了一岁之后的话就可以给他吃这个的,不爱吃的话可以加到米粉里面的,或者采用其他的方式
你好,我感觉吃鸡蛋糕之类的是可以的,但是一周岁以内的小孩子是不能吃的,一周岁以后的小孩子才可以吃的,否则的话很容易出现过敏等症状的发生的,像小孩子一周岁以内很容易出现蛋白过敏
这种东西里面都含有添加剂的,你还是应该少给孩子吃,不过蛋黄的话,宝宝一直都可以吃的,你也可以给他添加一些其他的豆制品。
8个月左右的宝宝是可以吃点蒸鸡蛋的,但是宝宝现在还小,也是不要太早的吃蛋清,很多东西都是需要慢慢的增加营养的话,肯定还是需要搭配好才行。