苏州牙博士口腔医院乱收费,多次欺骗消费者怎么办?

补充描述:满医院虚假广告宣传,都是名人照片,今天即种即走,即走即用。种植牙齿一流水平,虚构夸大治疗效果,误导忽悠广大消费者。(消费者吃尽痛苦,满口鲜血,面孔肿的像赤佬,花大价钱买苦头吃)名人靠虚假广告只管大把捞钱。

其他答案
其实这种情况的话,就尽量选择反映给当相关人士吧,这个时候都是属于违规的一种操作的。当地的都是会有这方面的应急电话。
直接到你们当地的消费者协会去投诉他就可以了,但是你一定要拿到乱收费的证据才可以投诉成功的哦。