顺产,产后尾椎骨疼,怎么办?

其他答案
你好,这个主要是由于当时出现了压迫的原因的月份越大,这种可能性越高的出现了骨头疼痛的原因还是很多的,建议先去医院里做一下常规的身体检查的,可以看看自己的身体状况了,看看情况如何了
这个就是你自己注意多休息了,然后要考虑自己有没有缺钙的现象,尽量多喝一些骨头汤。
顺产之后,如果产后尾椎骨痛的情况下,建议去中医医院或者是医院里检查看看,可以慢慢的去调理好的。
产后的身体是需要一段时间慢慢的才可以恢复正常的,所以这个时候自己注意休息好。