36周胎儿股骨长62是胎儿偏大吗?我是肚子偏大,怎样生顺产些?

其他答案
现在这样的检查是正常的,你只需要自己准时去做检查,随时观察自己的身体状况。
觉得还好啦,你不用担心,只要平时多运动就可以了呀,这样子肯定也是好顺产的,生产之前再让医生帮你产检看一下
其实这个偏大一周的情况也不用太过着急的,只要注意多运动,宝宝才能够更好的进行顺产。
应该不会的,因为这个时候已经是怀孕晚期了,宝宝随时都有可能会出生的,建议你要观察一下,如果是做检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心,要放松心情会好一点。