怀孕初期分泌物多正常吗?不到八周时候,早期怎样判断是否会流产?

其他答案
其实怀孕初期的话,分泌物增多的情况下,这些都是属于正常情况的,你可以不用担心的,如果你有肚子不舒服或者见红的情况下,这个就要去医院里做检查,看看会不会有先兆流产的症状。
应该是正常的,一般怀孕早期内分泌是会比较多一点的,建议你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心,如果是有颜色有异味的话,那是需要到医院做一下检查才可以的。
在怀孕的时候有分泌物,那你可能是有妇科炎症导致的呀,这种情况就要去医院检查一下比较好呀