怎么弄醒熟睡的婴儿啊?宝宝是睡觉时候尿了,如何换尿布呢?

其他答案
宝宝睡觉的时候你直接给他换尿布就可以了,如果是睡得特别熟的宝宝,在你给他换尿裤的时候,只要轻一点他就不会醒来的。
宝宝睡熟的话,应该给宝宝叫起来尿尿,这样会比较好一些啊,宝宝如果还小的话建议给宝宝用纸尿裤,这样宝宝睡起来也会比较舒服一下,
宝宝主管是睡着的情况下,建议你不要弄醒他,这个时候让他自己人睡觉,睡醒了之后你再给他换纸尿裤就可以了,而且宝宝的纸尿裤如果比较忙的情况下也要及时给他换干净。