5个月宝宝吃什么米粉好吸收?宝宝是需要加辅食了,注意什么原则好?

其他答案
你好,若是纯母乳喂养,建议6个月后再添加辅食,宝宝的肠胃还发育不完善,过早添加辅食会加重宝宝肠胃负担,导致宝宝消化不良。
五个月的宝宝可以吃大品牌,而欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好的消化与吸收,宝妈可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。