宝宝36这两天老是吐奶什么原因

其他答案
小宝宝的话会有出现吐奶的情况,那么你每次给他喂过奶之后,把他抱起来拍拍嗝,这样子是可以缓解的。
如果是36天的宝宝会吐奶是正常的,在吃奶以后抱起来拍一拍,这样子就能够有所缓解了
可能是因为宝宝吃的有一点撑了,所以才会出现吐奶的情况,建议你每次给宝宝喂完奶以后可以竖着抱起来拍嗝。
宝宝老是吐奶,每次喂完奶以后,可以给宝宝抱起来,竖着抱,轻轻的拍一拍后背,宝宝就不会吐奶了。
宝宝太小了,所以才会出现这样的情况,平时俺宝宝吃完奶之后,你可以给他拍拍后背,打个嗝个这样会更好一点的