月经来时可以喝红酒吗?我是习惯喝点红酒的了,怎样备孕更科学?

其他答案
在月经期间不要喝红酒,可以在月经走后,适当的喝一点还是没关系的
来月经的时候最好是不要喝红酒了,因为喝红酒有可能会对你的身体状态造成影响,到建议你还是要小心一些比较好。要注意戒烟戒酒。
来月经的时候也是可以喝点红酒的,就是平时呢,尽量还是少喝点吧,因为来月经的时候吃的太刺激了,会导致月经量过多。