月子里产妇能吃水果吗?我是容易上火的了,吃饭也不算很好的。

其他答案
可以吃呀,这个可以吃点火龙果呀,香蕉之类的预防缓解便秘,这个就叫做清淡饮食,不要吃刺激性的东西
坐月子期间可以吃水果,可以吃点恒温水果,比如苹果,香蕉来补充维生素,平时也要喝点热水,这样不容易上火,平时少吃多餐多吃些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对身体恢复有好处。
在月子期间可以吃水果的,吃一些常温的就可以,月子期间的饮食也一定要以清淡为主,少吃多餐。