小孩胃疼的厉害怎么办?才这样大孩子的了,需要去做什么检查好?

其他答案
这种情况最好还是带宝宝去医院做一个检查,这个时候也可以熬些小米粥给他喝,多给他喝些温开水去。
小孩胃疼的厉害,要及时带他去医院检查一下看看呀,查明原因才好对症治疗的。最好空腹去吧。
小孩子一般都不会出现胃痛的,除非是吃坏了东西,或者是急性肠胃炎,遇到这种情况有可能要去医院注射静脉点滴。
小孩子出现胃疼的情况,而且疼得厉害的话,你最好还是马上带她去医院检查一下,看看究竟是什么情况。