一岁六个月模仿能力差可以怎么引导好啊?都是自己给宝宝做早教的。

其他答案
我觉得有时候也可以给宝宝买个早教机了,让宝宝跟着早教机学习学习啊
这个时候可以给宝宝讲故事或者是听儿歌,模仿能力比较差,可以多给他做一些亲子游戏。
一岁多的宝宝模仿能力差,也很正常,平时可以慢慢的教,不要太着急,也可以送宝宝到早教中心。
小孩子都是需要有一个适应的过程,自己在后期也可以选择,适当的注意帮助宝宝调整,对于宝宝来说还是很容易接受,所以不用太纠结的。
宝宝在这个时候模仿能力是很强的,你要正确的引导孩子,慢慢的宝宝就会说话了,而且现在应该会走路了。