孕妇耳朵嗡嗡响疼怎么办?怀孕五个月半了,是否影响胎儿发育的呢?

其他答案
这有可能是没有休息好的原因,在怀孕期间的话尽量多休息,不要想太多,平时也要加强营养。
有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己后期注意自己的保暖措施,注意休息,不要太过于操劳。
孕妇耳朵嗡嗡响疼,是耳鸣,怀孕期间的正常反应,不会影响胎儿发育,等宝宝出生以后就会慢慢恢复正常。
有可能是有一些耳鸣了,你不要长时间躺着,而且要多吃一些黑色食物,它能够补肾的,在怀孕期间,如果肾虚也会引起耳鸣。
孕妇怀孕期间出现耳朵嗡嗡地响,并且伴有疼痛的症状的话,建议你最好去医院检查一下。