宝宝洗澡水温多少合适些?宝宝刚满月,怎样给宝宝洗澡好啊?

其他答案
你好,温度的话一般来说控制在三四十度的样子,像这种情况的话,可以先去医院里做检查的,像小孩子满月的时候可以使用维生素d的,这个可以有助于微量元素的吸收性的吸收性很好的
你给宝宝洗澡的时候,应该要选择40~60度左右的水温,因为水温太高的话会容易烫伤皮肤,水温太低的话,它会容易觉得不舒服的。