糖耐检查最迟什么时候,我33周了之前30周做医生说偏高,那接下来还要再做糖耐,糖耐检查有限制周数吗?还有33周小孩2301克会偏重吗?

补充描述:糖耐检查最迟什么时候,我33周了之前30周做医生说偏高,那接下来还要再做糖耐,糖耐检查有限制周数吗?还有33周小孩2301克会偏重吗?

最佳答案
您好,感谢您的提问,抱歉久等了,糖耐任何时候都可以做,一般没有高危因素的患者在24但28周治疗筛查,有高危因素的可能孕早期就会做,如果您从来没有做过近期可以考虑做一下,但是如果您的空腹血糖偏高,您就可以诊断妊娠合并糖尿病了,只是没办法区分您是妊娠期糖尿病还是妊娠前糖尿病,要看您怀孕前有没有发现过血糖升高,另外建议您同时也检查一下糖化血红蛋白,可以反应您最近三个月的血糖水平怎么样您的胎儿体重是大了一周的样子,并不算太多,建议您正规检查一血糖,就是一天七次,包括三餐前后和睡前血糖,根据血糖水平控制饮食和运动来控制体重增长。希望回答有帮助祝好。