2岁宝宝走路总踮脚是什么情况?宝宝是也没缺钙,是怎样检查啊?

其他答案
两岁的宝宝,走路总是垫着脚,这应该是正常的,我家两个宝宝也是这样,长大一点之后就改善了。
其实这个应该是宝宝刚开始学习走路,所以这些方面都还没有慢慢的好转,你可以先观察一段时间,一般没有出现缺钙的问题,就不用太担心的,多锻炼一下就好。
宝宝刚开始学会走路的时候都喜欢垫着脚尖的,所以你只要正确的引导孩子就行,等他稍微大一点,这个症状就能缓解。