怀孕前三个月注意什么好啊?我是肚子没不舒服了,怎样情况需要保胎啊?

其他答案
怀孕期间的话,前三个月是需要添加一些叶酸片的,因为这个的话是防止婴儿畸形的,这三个月以后的话你就需要补充一些钙片。
怀前三个月可以服用叶酸和钙片,少吃热气,上火,寒凉的食物,不要提重物,不要激烈的运动。
怀孕三个多月的话也是属于孕早期了,当然是要好好休息啊,孕早期的时候不要做剧烈的运动才行,一定要多躺着。
在怀孕前三个月的时候孕妈妈应该是需要注意多休息,尽量避免多动,特别是不可以做剧烈的运动,甚至可以卧床保胎。
如果是怀孕期间的话,建议你这个时候一定要注意休息,不要太累的,如果是太累的情况下,那对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,如果是需要保胎治疗的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
怀孕前三个月要注意多卧床休息,不能提重物,不要太劳累了,注意补充叶酸片,不能吃螃蟹和山楂。
怀孕前三个月要吃叶酸,然后吃豆制品,提高孕酮还是去做检查偏少注意保暖的,不要着凉了,也不要上火,多喝水。
怀孕前三个月的话,肯定还是要多注意卧床休息,饮食方面要多注意清淡的食物,多喝温开水,多吃一些水果蔬菜的。
你好,怀孕前三个月胚胎发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,期间禁止同房,注意补充叶酸,可预防胎儿发育畸形。
这个时候要注意尽量的不要吃山楂,荔枝龙眼这些食物,过多的食用是会导致流产的,而且也不能同房。
孕前三个月胎儿很脆弱的,这个时候很容易造成流产,所以一定要自己注意休息,并且注意补充叶酸。
要注意慎用药物,改变一些不良习惯,多注意休息,避免劳累,如果出现腹痛,出血情况需要及时去医院