怀孕多久去查孕酮的呢?不到十周了,我还没做产检,有影响吗?

其他答案
怀孕了以后就要去检查的,所以这个不要耽误了,在怀孕一个月左右的时候,知道怀孕就要去立刻去做抽血看一下的。这个如果你命好的话,宝宝就会很健康,万一有什么问题的话,还是早点去检查和预防一下。
大部分怀孕一个多月的时候就可以选择去医院做检查的,比如说怀孕30多天的时候都是可以选择,不用担心的。