孕妇能用热水袋吗?总是感觉肚子凉凉的,是否影响胎儿发育呢?

其他答案
怀孕期间的话,是可以选择使用一些热水袋的,但是平时的话也是需要注意,不可以对着肚子,因为这样的话对宝宝发育不好。
孕妇是不可以使用热水袋的呀,如果觉得肚子凉了,你就多穿衣服,然后注意保暖就行了呀,使用热水袋是会影响到宝宝的
孕妇是可以使用热水袋的,但是最好是不要用热水袋来暖肚子,肚子凉都是比较正常的现象,不用过于的担心。