孕妇感觉喉咙有痰怎么办?怀孕不到7个月了,是否需要服用药物?

其他答案
喉咙有痰的话,你可以选择吃点化痰的呀,比如说煮点冰糖雪梨水喝也可以的吧,在这个时候多注意喝点温水补充水分。
这个时候可以适当的喝一点冰糖炖雪梨来缓解这样的症状,也可以在医生的建议下服用一些药物。
感觉喉咙有痰的话,那你自己多喝一些温开水,可以用冰糖炖雪梨吃一下看。
孕妇在怀孕期间出现喉咙有痰,这个时候的话就可以选择。吃一些梨子水这个的话是会有止咳化痰。清肺解毒的作用的,平时的话也是需要注意多喝一些温水。