两天婴儿奶粉用量多少才正常?宝宝是奶量偏大,我奶水偏少一些。

其他答案
这个不一定的,两天的小孩这个时候应该是需要给他喝点奶粉的,借给你,你就给他喝40毫升到60毫升左右,然后观察一下宝宝的消化情况,如果没有问题的话,再给他添加多一些。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,不过宝宝在月子期间的时候可能吃的就会比较少一点,这个阶段的时候可以吃二三十毫升左右。
你好,宝宝如果才两天的话,一般每天可能只吃300毫升左右,如果奶水偏少的话,妈妈一定要多喝一点汤水,这样奶水才会更加充足。