孩子牙齿一半掉一半留是怎么回事?不到五岁孩子了,怎样保护牙齿呢?

其他答案
宝宝如果掉了一半牙齿,有可能牙釉质不好,牙冠受到了伤害。平时需要给宝宝养成每天按时刷牙的习惯。
建议你要注意给宝宝多喝牛奶,或者是骨头汤来帮助他身体补钙,因为补钙了之后就可以帮助他,促进他的牙齿发育了,他就不会出现出牙慢。
孩子这种情况有很大的可能是蛀牙导致的,所以还是要去医院看一下吧,需要给宝宝拔牙吧,或者是做一些措施
那应该是有些蛀牙了,这个时候你要注意孩子的口腔卫生了,差不多六周岁以后慢慢的就会换牙了,而且这段时间要补充一些钙片。
这种情况应该是不正常的,有可能是你平时给宝宝吃的太阳太多了,从宝宝比较容易出现蛀牙的情况,见面你平时不要给他吃太多糖,或者是吃完之后一定要给他刷牙才可以的。