宝宝胃肠感冒吃饮食都怎么安排好啊?宝宝是胃口不好,已经吃药了。

其他答案
宝宝肠胃感冒饮食方面要清淡一些,可以熬点小米山药粥,这个是养胃的,多吃水果蔬菜。
宝宝肠胃感冒的话,那么可以饮食方面清淡为主,多喝温水,也可以服用益生菌调理肠胃,保护肠道健康的,如果胃口不好是出现病症的话,可以在医生的指导下服药。
宝宝如果感冒不是很严重的话,那应该是很正常的饮食,如果是比较严重的情况下,这个你要给他饮食清淡一点,不要给他吃洋芋的东西,上火的东西也要少给他吃,最好给他吃一些水果和蔬菜。