婴儿可以吃米糊吗?最近是吃奶下降了,是否会容易饿到的呢?

其他答案
你好,六个月以后的宝宝可以开始每天添加一次米糊,六个月以下的宝宝尽量不要过早的添加米糊。
五个多月的宝宝就可以开始添加辅食,刚开始吃米糊要调稀一点,一次两三勺就好了,不要喂太多
如果宝宝现在是母乳喂养的话,6个月以后就可以开始添加米粉,如果宝宝是人工喂养的话,4个月以后就开始添加了,宝宝奶量下降也有可能是70了,所以你也不要担心宝宝饿到如果宝宝饿了的话,他会自己去吃的。
等到6个月之后就可以开始补充了,当然这个时候最好是给他补充一些小米粥或者是瘦肉粥的。