宝宝晚上吃饱了还哭闹是怎么了?夜里突然大哭,是吓到了吗?

其他答案
有可能是宝宝收到了惊吓,睡觉的时候没有安全感才会突然哭闹,也有可能是肠绞痛不舒服的原因
宝宝哭闹并不一定是没有吃饱,有的时候宝宝吃得太饱了肚子不舒服也会导致哭闹,宝宝受到了惊吓也会哭闹的。
小孩子在出现哭闹的话是受到了惊吓,所以才会这样的,这个时候您就可以寻找让家里的老人帮你叫一下宝宝的名字,或者是让他们烧一些纸钱的。
有没有可能是受了惊吓才会出现这种可能性,根据具体的状态来调理,这种对于小宝宝的收益有一定的帮助作用。