半个月双顶径长了0.6是否正常啊?怀孕晚期查了胎儿发育还慢。

其他答案
只要检查结果是正常的就不用太担心,孕晚期胎儿已经逐渐发育成熟,所以有可能会发育的慢一点,按时产检就好了
如果孕晚期胎儿发育比较缓慢的话,那么建议你就要多吃一些优质蛋白的食物了,而且这个时候你要放松心情,其实宝宝发育的比较慢也不一定是一个坏事情。
只要宝宝生长比较正常,就不会有什么副作用,就具体的状态来调理自己的饮食习惯,注意休息,这样更安全。