坐月子热水器水洗澡吗?我是产后月子23天洗澡了,是否有危害的呢?

其他答案
你好,一般来说热水器洗澡之类的这个是可以的,没有影响性的,这种情况的话本身是没有什么危害性的呀,注意这时候搞好卫生这个就可以了,像这时候要用纱布了,毛巾清洗干净搞好卫生
坐月子期间也是可以用热水器洗澡的呀,这个的话是没有任何危害的,你只需要选择淋浴的方式去洗就可以了的哦
我坐月子就是用热水器里面的水洗澡的,现在也没感觉到有什么不舒服的。
一般最好就是赶紧擦干,不要让风吹倒,毕竟坐月子呢很怕受风的。而且次数也不要太多啦。
这个是没有问题的,就是在坐月子的时候洗澡是可以的,现在注意不要吹风着凉就可以了呀。
你好,坐月子期间可以用热水器的热水淋浴洗澡,要做好保暖和防滑措施,不要盆浴和同房。
在坐月子期间的话,您就可以选择用热水器来洗澡的,洗完澡之后需要用毛巾马上擦干,不然的话也是会留下月子病的。
坐月子期间是可以用热水器洗澡的,但是在这个时候只能选择淋浴的,而且一定要科学坐月子,不然很容易滋生细菌的。
肯定是可以用热水器洗澡的呀,如果不用热水器洗澡的话,那么用什么水烧开去洗澡呢?总不可能一锅一锅的去烧水洗澡。
坐月子期间如果要洗头洗澡的话,一定要通过淋浴的方式去洗,这样的话对你会更好一点,而且我们对你也会客气一下
坐月子期间的时候也是可以洗澡的,但是一定要好好休息,月子期间的时候肯定是不要碰凉水,然后也是不要受风受凉的。