还没出月子受风腿疼怎样补救?我是月子十八天了,晚上睡觉受凉了。

其他答案
你好,出现了腿疼痛的现象,这个很可能是由于当时出现的缺钙的,可以使用钙片的,妈妈也有必要服用钙片的,一般怀孕早期前三个月暂时不要吃钙片,三个月以后一定要每天吃钙片的,因为宝宝和妈妈对钙的需求很多
那你就尽量注意保暖,千万不要着凉了,千万不要臭美,尤其现在这个季节一定要注意保暖才行。
还没有出月子的话,那就这段时间在家里面好好休养一下吧,平时的话注意饮食,然后多休息一下,这样对你的身体恢复会更好一些
那你还是要注意保暖的,然后自己可以用生姜熬水直接泡一泡脚。。
这个时候你可以熬些姜糖水泡一下脚,在月子期间的话也要多吃一些温补的食物,尽量多休息。
在坐月子的时候要注意保暖啊,就是之后的话要特别注意一点,不要吹风着凉了,然后不舒服的话可以用的药物。
月子期间的时候,如果腿疼不舒服,那可能是因为月子期间受凉的原因吧,在月子期间的时候一定要好好休息才行。
在月子期间留下了月子病的话,只能够通过下一个月只慢慢的调理的,所以您的话一定要休息好。
你应该是做月子期间没有休息好,所以才这样子的,平时的话一定要好好休息,这样对你的恢复情况会更好一些的
如果坐月子期间关节部位受凉了,就有可能会留下月子病的,这个时候一定要注意保暖,穿长袖长裤,记得用温水泡一泡澡。
还没出月子的话你就腿部已经发现了疼痛,那么你这段时间的话一定要多休息一下,尽量是少下床走路了。