b超在胎儿头部时间有点长是否有问题?孕中期时候,还需要检查什么呢?

其他答案
你好,剪了头比较长,这个是属于正常的饮食要均衡一些的,怀孕期间的话,有必要吃叶酸之类的叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
你不必担心,只要在怀孕期间的话,不要乱用你老公的卡就可以了的,这样子的话对宝宝的生长发育也是非常有好处的哦
就不用担心的,宝宝在这个阶段生长发育空间还是很大的,出生以后再慢慢增长吧,后来就会按照比例增长的。
这个应该是没有什么问题的,如果有问题医生是会告诉你的,所以你不要担心
就是检查一下宝宝的发育情况啊,在不同的怀孕时期发育的也不一样,然后要做的检查项目也就不一样了。
怀孕期间做B超对胎儿是不会造成影响的,宝妈需要放松心情,不要做的时间太多就好了,只要在关键项目做就可以。