一个月婴儿鼻子不通气小窍门是什么?宝宝是没感冒,是鼻炎的吗?

其他答案
你好,但出现了鼻塞的现象,可以使用生理盐水滴鼻剂直接滴到孩子的鼻子里面去的,如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。
孩子这个时候如果鼻子不透气的话,你可以考虑给他用上一些热毛巾敷一下鼻子,只要不闷到鼻子就可以的了。
可能是着凉感冒了,要给宝宝多做好保暖的呢,有没有流鼻涕呀?如果不太确定的话,可以先带去做体检啊,看看医生的。