孕妇吃榴莲好吗?我是偶尔会吃一点了,会对胎儿吸收高一些吗?

其他答案
孕妇可以吃榴莲,不过榴莲太热气要少吃,榴莲是水果之王,里面营养很多
我觉得在孕期的时候最好还是不要吃榴莲吧,可以吃点别的水果,注意一下搭配。
孕妇可以吃榴莲的,这个对胎儿不会有什么影响,但是不能吃太多,吃太多的话就会上火。
怀孕期间的话不要添加留言,因为留恋的话是大补的,吃多了之后是会出现流鼻血的情况的。
偶尔吃一点的话,这个倒是没有什么,在怀孕的时候对于饮食也是要注意一点,不要吃那些有刺激的,容易引起上火的东西呢。
如果宝宝发育偏小的话可以吃一些的,正常情况下少吃容易长胖,容易含糖量过高,上火,过敏。
你好,孕妇吃榴莲肯定是好的,但是不能多吃,容易宝宝发育过大,到时候就不好生产了。