牙龈每次刷牙都出血,怎么回事?

补充描述:每天都吃水果,而且也不缺维生素啊,为什么总是这样,是不是所有怀孕期间孕妈妈都这样啊

其他答案
其实怀孕之后牙龈口腔都是比较敏感的,所以这个时候你自己选择一些比较温和的牙膏会更好,不过也有可能是上火导致的,如果这些情况比较严重,你平时也要注意饮食清淡,要注意口腔卫生。
由于孕妇体内的雌、孕激素增多,使牙龈的毛细血管扩张、弯曲、弹性减弱,导致血液淤滞、血管壁的通透性增加,引起牙龈炎。也不是每个孕妇都这样的,如果对你的生活造成影响和困扰,建议你去看看牙科医生吧。
在怀孕期间的话,你一定要多注意口腔卫生,平时多吃一些蔬菜和水果,吃一些清淡的食物。
应该是孕期牙龈炎,是孕期激素分泌变化引起的,我现在也是每每刷牙都会出血,只有勤刷牙。