请问一下坐月子期间能不能洗头,有什么禁忌吗?

其他答案
现在都是讲究科学,坐月子当然可以考虑洗头发的,不过一定要注意,马上吹干才行的。
现在坐月子期间都是可以洗头洗澡的,因为现在的条件都比较好了,头发也没有古代女人那么长,洗完之后都可以及时擦干,不会着凉的。
坐月子的时候其实是可以洗头的,但是你洗完头发的时候一定要注意,及时用吹风机把头发吹干。不然水分吸入身体了之后就会容易感冒。
坐月子的时候妈妈是可以洗澡洗头发的,但是洗完头发需要及时地擦干,避免着凉。