孕期补钙到什么时候停呢?

其他答案
孕期补钙应该一直补的,不止胎儿需要钙,孕妇也是需要的,整个孕期都要多吃些含钙量高的食物。
在怀孕过程中需要补钙的,这样才能让身体不疼痛不抽筋,然后也帮助宝宝有充足的钙吸收,只要宝宝没有发育偏,大情况下一直补到哺乳期。
孕妈妈补钙还是要看情况的,如果缺钙就需要一直补钙,可能需要补充到孕晚期的。
一直补钙要补到生宝宝为止,因为在整个怀孕期间宝宝都是需要钙的,如果是不把钙补给宝宝的发育会受到影响。
在整个怀孕期间都是可以补钙的不用停,因为怀孕期间对钙的需求量比较大,平时可以出去晒太阳促进钙的吸收。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙了,这个时候你可以吃点孕妇专用的钙片,或者是吃,平时多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,或者是在医生的指导下进行食用钙片会比较好一点。
孕期如果要补钙的话,我认为整个孕期都是要进行补充的,但如果出现胎儿体型过大或者胎盘老化的情况下,那么就不要补钙了。