34周孕妇肚子小有问题吗?已经入盆了,什么反应要生了啊?

其他答案
应该不会有什么影响的吧,其实只要宝宝的各项发育都在正常范围之内,就不会有什么问题的。其实这个通过检查就可以知道宝宝的一些情况了。
怀孕34周,如果孕妇的肚子小,那么就要看一下宝宝的发育情况了,如果宝宝没有任何异常就问题不大。宝宝入盆了是有利于顺产的,但比不是生产前的征兆。
其实肚子有点小应该没有太大的问题的,一定要注意,多吃一些鱼胶骨头汤。
怀孕感觉自己肚子小,但是医生检查宝宝发育健康的话,你就不要太担心,瘦小的孕妇可能会肚子感觉小的。
只要产检胎儿发育正常就不需要太担心,有见红,破羊水或者是有规律的宫缩就是快要生产。