满月孩子一次喂多少奶?宝宝是肚子鼓鼓了,吃多了吗?

其他答案
刚刚满月的宝宝胃容量应该是在35毫升左右,所以他每次喝奶最多也就是50毫升左右,不需要吃的特别多。
宝宝现在吃饱了之后,就需要让他保证充足的睡眠。如果他现在还没有吃饱的话,那么就可以继续选择给他喂奶的。
刚满月的小宝宝,你可以每次给他喝奶30ml到80ml左右,因为每个宝宝的胃口都是不太一样的,这个都会有一些差别,那么平时要注意少食多餐,如果宝宝吃得太多就会导致肚子胀气的。
每个宝宝的胃口是不一样的,宝宝肚子鼓起来不一定是吃多了,也有可能是因为宝宝喝奶的时候吸入了冷空气,肚子胀气了。