附件囊肿如何判断是怀孕还是囊肿

其他答案
你好,像这种情况可以通过常规的抽血检查这种方式用来判断的,性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。这种的准确性高了90%以上
你可以去医院咨询一下医生看看,如果你现在出现了身体不舒服的情况,医生就可以知道是什么原因导致的。最好是让医生来调理。
怀孕是在子宫里面,囊肿在附件不在子宫,这个b超查一下就能很好的判断了
这个就需要通过做检查了才能确定了,自己看看有没有停经,停经的就去医院做个检查。