你好请问一下排卵期第一天同房会怀孕吗?

补充描述:你好请问排卵期第一天同房会怀孕吗

其他答案
你好,我认为的话,怀孕期间可以先去医院里做一下检查,可以看一下的,像这种情况,尽量还是去比较专门的正规的医院里进行检查测试一下的,像这种情况安排同房怀孕的可能性也是很高的,没有问题
排卵期同房,也不是必须会怀孕,当然怀孕的几率是蛮大的,精子存活率是在24小时左右
只要两个人身体健康的情况下,在排卵期的时候同房就会容易怀孕的了。
这个不一定的,如果你在月经期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,当然不是100%能怀孕的,建议你在月经期间头发会比较好一些。