大家觉得孕妇奶粉哪个品牌好?

其他答案
像这种奶粉的话,可以考虑的是合生元这种牌子的呀,最主要的是这种吸收性还是很好的,口碑也是很不错的呢,这种大型的连锁超市可以购买到这种品牌产品的,我觉得很好用
现在的品牌确实是有很多的,主要是去正规的母婴店里购买会更加放心一些。
孕妇奶粉有很多种品牌的,你可以去母婴店看一下,尽量选择一些大品牌的就可以。
我觉得美赞臣的孕妇奶粉就是挺不错的呀,给宝宝吃一些也都是非常有营养的。
我和我闺蜜怀宝宝时都喝的美素佳儿妈妈奶粉,荷兰原装进口的,全脂牛奶入料一次成粉。这个奶粉很细腻,冲出来有股天然奶香味,不腥不腻,很好喝。坚持喝下来,每次孕检都挺顺利的。而且这个奶粉不胖人哦,我们基本上都是长胎不长肉的。